Uova alla senape

[introduzione]uova con salsa senape
Gli antipasti di Pasqua sono tradizionalmente a base di uova, oggi vi proponiamo la ricetta per preparare le uova farcite con una crema alla senape, un piatto semplice ma creativo perfetto per tutta la famiglia. Le uova alla senape sono semplici e veloci, potete anche prepararle in anticipo e tenerle in frigorifero fino al momento di servire. Provate anche voi queste uova farcite e fateci sapere se vi sono piaciute!

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[ingredienti]

Ingredienti

  • uova: 8
  • burro: 60 gr
  • senape dolce: 1 cucchiaino
  • salvia: 3 foglie
  • prosciutto affumicato: 80 gr

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Fate le uova sode, dovete lessarle per 10 minuti dal momento dell’ebollizione. Scolatele, passatele sotto l’acqua fredda e poi sgusciatele e tagliatele a metà del senso della lunghezza.
  2. Prendete i tuorli e metteteli nel mixer, aggiungete il burro a pezzetti, la salvia, la senape e 30 gr di prosciutto, frullate bene fino ad avere una cremina.
  3. Riempite gli albumi con la crema alla senape usando una siringa da pasticcere con la bocchetta a stella. Decorate con il prosciutto rimasto e poi fate riposare in frigo per mezz’ora.

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[consigli]

Consigli

Queste uova le potete anche fare in anticipo.

 
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