[introduzione]
Dato che i vol au vent con la mousse al tonno vi sono piaciuti tanto, ecco un’altra ricetta simile per fare i vol au vent con crema di zucca, un antipasto sfizioso e buonissimo che potete anche fare in anticipo e poi passare in forno all’ultimo momento. I vol au vent sono buoni, facili e versatili e a tavola sono sempre molto graditi, io quelli al tonno li ho serviti a Natale e sono stati spazzolati via in pochissimo tempo!
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[ingredienti]
Ingredienti
- polpa di zucca: 200 gr
- vol au vent: 8
- parmigiano: 30 gr
- scaglie di parmigiano: 30 gr
- burro: 30 gr
- noce moscata: qb
- prezzemolo: 1 ciuffo
- sale: qb
- pepe: qb
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Tagliate la zucca a pezzetti e mettetela in una padella con il burro fuso, mescolate e poi aggiungete tre cucchiai di acqua, cuocete per circa 10 minuti mescolando spesso. Passate la zucca al setaccio e mettete la purea in una ciotola.
- Nella ciotola con la zucca mettete anche il parmigiano, sale e pepe, mescolate bene e poi usate questa crema per farcire i vol au vent.
- Mettete i vol au vent in una teglia e passateli in forno a 180°C per 5 minuti.
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[consigli]
Consigli
Decorate con le scaglie di parmigiano e il prezzemolo tritato.
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