10 salse per il pinzimonio di verdure

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Pinzimonio di verdure con salse

Per arricchire il pinzimonio di verdure potete preparare delle deliziose salse. Ecco, quindi, 10 semplici ricette per realizzare in pochi minuti delle salsine fresche e leggere che si abbineranno perfettamente al pinzimonio di verdure. Questo antipasto o contorno, perfetto anche per un aperitivo o come finger food, consiste in verdure crude o leggermente scottate da servire con un condimento (detto pinzimonio) preparato con olio e sale al quale si può aggiungere aceto, succo di limone e pepe. Per rendere il vostro pinzimonio di verdure ancor più saporito potete anche accompagnarlo con delle salse da servire in piccole ciotoline.
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Salsa Tatziki

Salsa tzatziki per il pinzimonio di verdure

La salsa Tatziki è un tipico condimento della cucina greca. Potete gustarla con un po’ di pane oppure utilizzarla per arricchire insalate, secondi piatti a base di pesce o carne e ovviamente il pinzimonio di verdure. La ricetta, dal sapore fresco e gustoso, prevede un giusto mix di aglio, cetriolo e yogurt greco. LA RICETTA QUI
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Salsa allo yogurt greco

Salsa yogurt

La salsa allo yogurt greco è un delizioso accompagnamento per secondi piatti a base di carne, pesce o verdure. Questa salsina, dal sapore fresco e delicato, si presta perfettamente ad arricchire tantissime preparazioni tra cui il pinzimonio di verdure. La ricetta è anche semplicissima e vi porterà via soltanto pochi minuti. LA RICETTA QUI
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Salsa rosa

Salsa rosa

La salsa rosa o salsa cocktail è un condimento particolarmente utilizzato per accompagnare i crostacei. Tuttavia, grazie alla sua bontà e leggerezza, è perfetta per arricchire il vostro pinzimonio di verdure. Per ottenerla basta amalgamare nelle giuste proporzioni tutti gli ingredienti. LA RICETTA QUI
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Salsa agrodolce

Salsa agrodolce cinese

La salsa agrodolce è un condimento tipico della cucina cinese che potete utilizzare per accompagnare il pinzimonio di verdure. Questa ricetta è infatti perfetta per rendere questo antipasto davvero sfizioso e particolare. Ricordate di preparare la salsa in anticipo portando tutti gli ingredienti ad ebollizione e poi fatela raffreddare. LA RICETTA QUI
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Salsa alle acciughe

Salsa alle acciughe

La salsa alle acciughe è perfetta per accompagnare secondi piatti a base di carne, pesce o verdure. La ricetta è molto semplice e potete servirla sia fredda che calda. Ovviamente, per il pinzimonio di verdure, optate per questa seconda soluzione. LA RICETTA QUI
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Salsa tartara

Salsa tartara

La salsa tartara è un ottimo accompagnamento per secondi a base di carne, pesce e verdure. Si prepara in pochissimi minuti dopo aver tagliato finemente le verdure che poi verranno amalgamante alla maionese. Insomma, una ricetta gustosa e fresca perfetta per accompagnare il pinzimonio di verdure. LA RICETTA QUI
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Salsa allo zafferano

Salsa allo zafferano

La salsa allo zafferano è un accompagnamento perfetto per secondi piatti a base carne o di pesce, ma potete servirla anche insieme al pinzimonio di verdure. Questa salsa allo zafferano è davvero buona e anche molto carina da portare in tavola grazie alla sua tonalità color oro. LA RICETTA QUI
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Salsa tapenade

Salsa tapenade

La tapenade è una salsa francese buonissima e particolare che è tipica della Provenza. La ricetta è molto semplice ed è preparata con capperi, acciughe, olive e aglio. Nonostante gli ingredienti piuttosto saporiti, il risultato finale vi sorprenderà per la sua delicatezza. LA RICETTA QUI
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Maionese fatta in casa

Maionese fatta in casa

La maionese è una salsa diffusissima in tutto in mondo. Si trova in ogni supermercato o negozio di alimentari, ma potete prepararla anche in casa! La preparazione è abbastanza complessa perché c’è il rischio che la maionese impazzisca, tuttavia, il risultato finale vi lascerà sicuramente soddisfatte. LA RICETTA QUI
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Salsa guacamole

Guacamole with Carrot and Celery Sticks

La salsa guacamole è una delle preparazioni più famose della cucina messicana. L’ingrediente di base della ricetta è l’avocado che dovrà essere maturo e di buona qualità. Questa deliziosa salsa è perfetta se volete conferire al pinzimonio un tocco particolare e sfizioso. LA RICETTA QUI
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