[multipage]
Le 5 ricette semplici e veloci che vi proponiamo sono perfette per realizzare dei contorni con i peperoni da utilizzare per accompagnare secondi piatti a base di carne. I peperoni sono uno degli ortaggi più amati ed utilizzati in cucina. Possono essere consumati crudi o cotti e cucinati al forno, in padella o alla griglia. Sono davvero versatili e possono essere utilizzati per realizzare dei contorni facili e gustosi. Ricordate di eliminare la pelle e i semini interni in modo da rendere questo ortaggio e le vostre ricette più digeribili. [/multipage]
[multipage]Peperoni in padella
I peperoni in padella sono un contorno buono e veloce. Sono facilissimi da preparare e anche molto più rapidi e sbrigativi rispetto ai peperoni arrostiti che invece richiedono non solo la cottura in forno ma anche il tempo di riposo. LA RICETTA QUI
Foto di kochtrotz
[/multipage]
[multipage]Peperoni al forno
I peperoni al forno sono un contorno facile e gustoso da preparare che vengono cotti utilizzando il grill del forno. Una volta cotti, fateli riposare per qualche minuto e poli eliminate la pelle e i semini interni. Conditeli con sale, olio, prezzemolo e un po’ di liquido dei peperoni. LA RICETTA QUI
Foto di kochtrotz
[/multipage]
[multipage]Frittata ai peperoni
Deliziosa e facilissima da realizzare, la frittata ai peperoni è un piatto semplicissimo che piacerà a tutti. Il bello di questa frittata è che può essere realizzata con moltissimi ingredienti diversi e potrete anche utilizzare degli avanzi che avete in cucina: una soluzione ottima per una cena veloce e per un pranzo sfizioso.[/multipage]
[multipage]Peperoni farciti
I peperoni farciti sono un classico della cucina italiana; possono essere farciti in moltissimi modi e diventano un contorno perfetto per un piatto di carne. Provate la ricetta classica ma anche le tantissime varianti, per piatti sempre nuovi; una ricetta semplice e tradizionale che piace sempre a tutti.[/multipage]
[multipage]Peperoni in agrodolce
Diventano un contorno leggero e sfizioso: i peperoni in agrodolce possono essere realizzati anche in casa e conservati a lungo. Diventano un’ottimo contorno in caso di ospiti improvvisi ma possono anche essere consumati su delle bruschette.[/multipage]